Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Данное оборудование предназначено для заморозки продуктов, не подлежащих спрессовыванию: крабы, креветки, фрукты и овощи.
Данный вид заморозки удачно совмещает в себе контактную и воздушную заморозку. Аппараты конструктивно очень схожи с контактными плиточными аппаратами, но имеют несколько отличий: т.к. не происходит прессовка продукта, в конструкции аппарата отсутствуют гидравлическая станция и гидроцилиндры; испарительные плиты с нижней стороны имеют рельефную поверхность; внутри аппарата установлены аксиальные вентиляторы.
Принцип работы горизонтальных плиточных аппаратов:
Продукт укладывается в противни и размещается на плитах, затем запускается в работу компрессорно-конденсаторный агрегат и вентиляторы. Таким образом, с нижней части поддона продукт имеет контакт с испарительной плитой, а с верхней части интенсивно обдувается холодным воздухом. Такая технология заморозки позволяет сохранить изначальные геометрические размеры продукта и отбирать от него тепло 2-мя способами. В данном случае энергозатраты выше чем у контактной заморозки, но ниже чем у воздушной заморозки. Длительность процесса 4-5 часов.