Переработка и посол икры
Оборудование для переработки и посола икры - комплекс установок и аппаратов, каждый из которых выполняет свои функции.
Зачем нужно оборудование для переработки и посола икры
Спрос на красную икру постоянно растёт. Получение этого продукта – основная цель добычи лососевых пород рыб. Поэтому после освоения собственного производства оборудования для первичной переработки рыбы, мы перешли к разработке установок и машин, отвечающих за переработку икры.
Мы производим и поставляем полный спектр оборудования по переработке икры:
- Установки для непрерывной пробивки икры.
- Машины для отжима – отделяют тузлук способом центрифугирования.
- Аппараты холодного приготовления тузлука.
- Машины посола икры.
- Бутары – позволяют пробивать икру вручную.
- Уникальная установка для закрепления ястыков.
- Транспортер для выбраковки дефектных икринок.
Всё представленное оборудование – собственного производства. Мы гарантируем высокое качество и надёжность своих изделий. При этом наше оборудование по переработке икры имеет приемлемую цену. Многие установки – уникальны. Они прошли многократную проверку на действующих предприятиях по всему Дальнему Востоку и подтвердили свою эффективность. А также мы поставляем оборудование по первичной переработке рыбы. ООО «Марик» имеет большой опыт в области переработки рыбы, морепродуктов.
Мы поможем Вам выбрать подходящее оборудование и внедрить его в производство.
Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.
Контактные данные менеджеров:
Софья Ягодка
тел.: 8(423)202-50-38
доб. номер:2
моб.: +7 (924) 722 30 93
e-mail: s.yagodka@marique.ru