В процессе первичной переработки рыбной продукции, после осуществления цикла заморозки, возникает необходимость в извлечении блока рыбы из блок-формы, в которой она замораживалась. Если мы имеем дело с технологическим циклом, который не предусматривает выпресовку и, как следствие, использование более дорогих блок-форм, то в этом случае необходимо применять систему оттайки. В чем смысл работы данных систем, которые имеют один принципиальный подход в решении этой задачи, но могут иметь различные технические пути осуществления.
В силу физического воздействия пониженной температуры на продукт (бесконтактная заморозка), а также механического (контактная заморозка), происходит слипание блока рыбы с поверхностью формы. Для его извлечения и дальнейшей обработки (глазуровка, упаковка) необходимо подвергнуть поверхности краткому тепловому воздействию сторонней среды, в данном случае воды.
Предлагаемые Вашему вниманию установки разработаны и производятся на заводе ООО «Технологическое оборудование» и с успехом эксплуатируются в течение многих лет как отдельные единицы, так и в комплексных линиях - «система оттайки, выбивки и глазуровки». Оборудование прошло обкатку на многих производствах и зарекомендовало себя с наилучшей стороны.
Контактные данные менеджеров:
Софья Ягодка
тел.: 8(423)260-42-98; 8(423)231-92-67
доб. номер:2
моб.: +7 (924) 722 30 93
e-mail: tdm1@dvtexno.ru