Пазовый конвейер для переработки рыбы

Для чего нужна линия рыбопереработки лососевых пород на базе пазового транспортера

Пазовый конвейер (далее - ПК) предназначен для переработки лососевых пород рыб любых видов. Он позволяет осуществлять следующие технологические операции:

  • Обезглавливание рыбы V-образным резом (опционально, прямым или косым резом). На ПК также возможен выпуск рыбы с головой.
  • Вскрытие брюшины.
  • Раздельная выемка ястыков, молок и прочих внутренностей.
  • Подрезка и зачистка кровяной почки с помощью вакуумных ложек.
  • Инспекция рыбы.
  • Мойка рыбы внутри и снаружи.
  • Подъем рыбы на высоту 1,2 метра для дальнейшей передачи на фасовку.

 

Конструкторские и технические решения, воплощенные в этой линии, позволяют максимально гибко организовать собственное производство.

 

Преимущества пазового конвейера

  • Позволяет без предварительной сортировки перерабатывать рыбу различных размеров и степени задержанности.
  • При потрошении не требуется перекладывать, или переворачивать рыбу, что значительно повышает производительность труда обработчиков.
  • Технологическая гибкость: он позволяет выпускать как обезглавленную рыбу с V-образным, прямым, или косым резом, так и рыбу с головой.
  • Рассчитан на длительную бесперебойную эксплуатацию в среде с высокой коррозией.
  • Расход воды снижен за счет ее рециркуляции в рыбомойке, а расход электроэнергии снижен за счет применения электромеханического головоруба.
  • Независим и совместим с любым ранее установленным оборудованием.
  • Нетребователен к квалификации персонала, поскольку организован по принципу конвейера, где каждый обработчик выполняет только одну простейшую технологическую операцию, доступную любому после элементарного обучения.
  • Прост в техническом обслуживании и ремонте.
  • Может устанавливаться как на береговых предприятиях, так и на судах.
  • Линия не требовательна к качеству сырца, возможна работа на задержанном сырце.

 

Возможность автоматизации участков предлагаемой линии, наличие нескольких вариантов опций, регулирование основных параметров, различные конструктивные исполнения - все это позволяет получить оптимальные показатели выхода продукции как по количеству, так и по качеству.

 

Использование пазового конвейера позволяет повысить качество готовой продукции

  • Снижение обсеменения икры, поскольку ястык, молоки и прочие внутренности разделяются еще при выемке из брюшной полости рыбы и в дальнейшем не соприкасаются.
  • Брюшная полость рыбы постоянно находится в поле зрения обработчика, поэтому снижается вероятность повреждения ястыка, недочистки почки и т.п.;
  • Система вакуумной зачистки почки полностью удаляет почку и не отделяет реберные кости при работе с задержанной рыбой.

Контактные данные менеджеров:

Если Вас интересует раздел "Линия рыбопереработки лососевых пород на базе пазового транспортера (ВТО33)", то вам необходимо обратиться к менеджеру по направлению "Линия рыбопереработки лососевых пород на базе пазового транспортера (ВТО33)". Чтобы Вас соединили с менеджером, наберите номер торгового дома 8(423)202-50-38 или номер, указанный в таблице внизу.

Софья Ягодка

Нет в наличии
Предзаказ
  • Производительность, рыб/мин: 
    90-100*
  • Габариты, мм: 
    11700х4300х2500
  • Масса, кг: 
    2600
  • Кол-во рабочих мест, чел: 
    9-18
  • Расход воды, т/ч: 
    3-5
  • Установленная мощность, кВт: 
    min 20 max 40
Наличие: Нет в наличии
7 905 000 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.