По вашему запросу ничего не найдено
- ПК позволяет без предварительной сортировки перерабатывать рыбу любых размеров и степени задержанности.
- При потрошении не требуется перекладывать, или переворачивать рыбу, что значительно повышает производительность труда обработчиков.
- ПК очень гибок технологически: он позволяет выпускать как обезглавленную рыбу с V-образным, прямым, или косым резом, так и рыбу с головой. Позволяет перерабатывать до 35 рыб в минуту силами 7 человек и до 84 рыб в минуту силами 24 человек на одной и той же единице оборудования без какой-либо перенастройки. Может работать как обычный транспортер с системой замывки рыбы, либо без нее.
- Использование ПК позволяет повысить качество готовой продукции: а) снижается обсеменение икры, поскольку ястык, молоки и прочие внутренности разделяются еще при выемке из брюшной полости рыбы и в дальнейшем не соприкасаются; б) брюшная полость рыбы постоянно находится в поле зрения обработчика, поэтому снижается вероятность повреждения ястыка, недочистки почки и т.п.; в) система вакуумной зачистки почки полностью удаляет почку и не отделяет реберные кости при работе с задержанной рыбой.
- ПК надежен, рассчитан на длительную бесперебойную эксплуатацию в высококоррозийной среде.
- ПК экономичен: расход воды снижен за счет ее рециркуляции в рыбомойке, а расход электроэнергии снижен за счет применения электромеханического головоруба.
- ПК независим и совместим с любым ранее установленным оборудованием.
- ПК нетребователен к квалификации персонала, поскольку организован по принципу конвейера, где каждый обработчик выполняет только одну простейшую технологическую операцию, доступную любому после элементарного обучения.
- ПК очень прост в техническом обслуживании и ремонте.
- ПК может устанавливаться как на береговых предприятиях, так и на судах.
- Линия не требовательна к качеству сырца, возможна работа на задержанном сырце.
Контактные данные менеджеров:
Если Вас интересует раздел "Достоинства установки", то вам необходимо обратиться к менеджеру по направлению "Оборудование для первичной переработки рыбы и морепродуктов". Чтобы Вас соединили с менеджером, наберите любой из номеров торгового дома 8(423)260-42-98; 8(423)231-92-67 и сообщите оператору добавочный номер, указанный в таблице внизу.
Софья Ягодка
тел.: 8(423)260-42-98; 8(423)231-92-67
доб. номер:2
моб.: +7 (924) 722 30 93
e-mail: tdm1@dvtexno.ru
Популярные бренды







